20090216

查看: 9,878次

好久没有写blog啦,假期和过年都在老家,用EDGE数据卡上网很不方便,一般也就上网收下邮件就差不多了。

下周就要开学了,一切都要恢复正常,U3软件这个blog差不多一个半月没有更新,实在不好意思,但我并没有放弃这个blog

今天正好碰到了name.com的优惠码,随便把u3app.com这个域名续费了一下,现在到2010年10月才过期了。

好了,就说的这里吧,最后祝大家新的一年身体健康万事如意!

不妨看看这些

    使用 RSS 订阅!快速订阅到Google鲜果抓虾有道QQ(more)


    Del.icio.us Google书签 百度搜藏 QQ书签 添加到饭否 该页面添加到 Mister Wong Live Bookmark Facebook 新浪ViVi Digg Digbuzz我挖网 Technorati Yahoo书签 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 博拉网 POCO网摘

    分类: 未分类
    标签:
    欢迎使用 RSS 2.0 订阅本文评论和发送 Trackback 到本文。我要评论!

    “20090216” 有 3 个评论

    1. ng

      来支持一下!希望继续坚持!!

      回复

    2. Ray

      支持!

      回复

    3. 坚持

      用U3的多起来了,但找不到好的软件

      回复

    发表评论